Оса. Осинский район. Путеводитель



Оса. Осинский район. Путеводитель
Автор: Ю. Литвинова
Дата написания: 2014
Издательство: Маматов
ISBN: 978-5-91076-101-2
Цена: 49.90 Руб.
заказать | скачать | читать


Оса, один из старейших городов Пермского края, за свою долгую-долгую жизнь росла, столетиями наращивая в своей судьбе один исторический слой за другим. И сколько тайн хранит каждый такой пласт для любопытного ума!


С помощью книги всякий грамотный человек имеет право и возможность входа в царство ума.

Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что—нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как—нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что—нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!


Рейтинг@Mail.ru