Правила торговли. Постановление о санкциях. По состоянию на 2015 год с комментариями юристов компании «Гарант»



Правила торговли. Постановление о санкциях. По состоянию на 2015 год с комментариями юристов компании «Гарант»
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2015
Издательство: Кодексы
ISBN: 978-5-699-79632-8
Цена: 14.99 Руб.
заказать | скачать | читать


В настоящем сборнике приводятся постановления Правительства Российской Федерации, регламентирующие специальные требования к торговым организациям, к деятельности по скупке у граждан драгоценных металлов и драгоценных камней. Обращаем внимание на включенное в сборник постановление Правительства РФ от 7 августа 2014 г. № 778 «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. № 560 „О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации“», которым установлены так называемые «контрсанкции», то есть запрет на ввоз отдельных видов товаров из США, стран ЕС и некоторых других стран. Издание предназначено для физических и юридических лиц, вступающих в отношения при продаже товаров и оказании услуг. Книга подготовлена с использованием справочной правовой системы ГАРАНТ и содержит комментарии юристов компании «Гарант». В качестве дополнительного средства навигации к книге прилагается алфавитно-предметный указатель. Настоящий сборник может служить дополнением к опубликованному в этой серии Закону Российской Федерации от 7 февраля 1992 г. № 2300-I «О защите прав потребителей». Современное российское законодательство постоянно меняется, и профессионалу необходимо всегда быть в курсе новостей права. Читатели серии «ГАРАНТ: достоверно и актуально» смогут найти актуальную редакцию и обзоры изменений Правил торговли на сайте компании «ГАРАНТ» по адресу: book.garant.ru.


Из всех изобретений и открытий в науке и искусствах, из всех великих последствий удивительного развития техники на первом месте стоит книгопечатание…

Судью—колядника Зварыча спрашивают: — Почему вы решили прекратить голодовку и начали сотрудничать со следствием? — Я долго отказывался от дачи показаний и тюремной еды, но когда узнал, что будет пшонка...


Рейтинг@Mail.ru