101 способ увеличения прибыли ресторана



101 способ увеличения прибыли ресторана
Автор: Александр Сидоренко
Дата написания:
Издательство: Издательские решения
ISBN: 9785448327902
Цена: 320.00 Руб.
заказать | скачать | читать


О чем вы подумаете, услышав словосочетание «ресторанный бизнес»? Об изысканной кулинарии? О мастерстве шеф-повара? Об искусстве сервировки и обслуживания клиентов? Многие рестораторы, и начинающие, и уже опытные, часто забывают, что ресторанный бизнес – прежде всего бизнес, а бизнес – это продажи. Эта книга сместит акценты и расширит инструментарий управления рестораном методами из мирового опыта продаж. Применяя этот подход в своем бизнесе, вы сделаете клиентов счастливее, а ресторан – богаче.


Книга добрых законов не что иное есть, как недопущение до вредного своевольства причинять зло себе подобным.

Мама накладывает маленькому сынишке еды: — Витя, тебе столько хватит? — "Хватит" было четыре половника назад.


Сканеры и МФУ


А также...

Рейтинг@Mail.ru