Современные технологии в овощеводстве



Современные технологии в овощеводстве
Автор: А. А. Аутко
Дата написания: 2012
Издательство: Издательский дом “Белорусская наука”
ISBN: 978-985-08-1383-1
Цена: 450.00 Руб.
заказать | скачать | читать


В монографии представлены инновационные технологии возделывания овощных культур; приведены морфологические и биологические особенности; дана характеристика сортов и гибридов белорусской селекции. Значительное внимание уделено агротехническим приемам производства овощных культур, вопросам применения удобрений и регуляторов роста, орошению, защите растений от болезней, вредителей и сорных растений. Представлены материалы по уборке, послеуборочной доработке и хранению. Предназначена для руководителей и специалистов агропромышленного комплекса, фермеров, научных работников, преподавателей и студентов учреждений образования, а также владельцев приусадебных и дачных участков.


Если книга возвышает душу, вселяя в нее мужество и благородные порывы, судите ее только по этим чувствам; она превосходна и создана рукой мастера.

Самая вредная еда — чай. Всегда к нему за компанию найдутся прянички, пирожные, торты, печенье.


Рейтинг@Mail.ru