Товароведение непродовольственных товаров



Товароведение непродовольственных товаров
Автор: Коллектив авторов
Дата написания: 2014
Издательство: Вышэйшая школа
ISBN: 978-985-06-2538-0
Цена: 361.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Раскрыты потребительские свойства товаров и факторы их формирования. Приведена классификация и групповая характеристика видового ассортимента продукции. Рассмотрены вопросы контроля качества, определения сортности товаров и сохранения их на различных стадиях жизненного цикла. Для учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезен учащимся учреждений профессионально-технического образования, практическим работникам.


Книги — это зеркало; и если в него смотрится обезьяна, то из него не может выглянуть лик апостола.

Как удобно, что у нас есть 4 времени года. Ими можно аргументировать практически все. Диалог на работе: — Что—то я в последнее время жрать много стал. — Это весна.


Сканеры и МФУ


А также...

Рейтинг@Mail.ru