Этот прекрасный принц – такой дурак!



Этот прекрасный принц – такой дурак!
Автор: Агата Коломбье Ошбер
Дата написания: 2013
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-86335-8
Цена: 149.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Думаете, главное – выбрать правильного мужа? Нет, нет и еще раз нет! Главное – выбрать правильную подругу, с которой можно обсудить всё и всех, в том числе мужа. Но упаси вас бог дойти в этих обсуждениях до глобальных выводов. Никаких «все мужики…» и так далее! Все мужчины разные – запомните это! И Прекрасный принц может оказаться редкостным дураком, а тот, на кого вы и не думали обращать внимание, вдруг предстанет перед вами Прекрасным принцем. Ариана и Джастина познакомились совершенно случайно, но сразу поняли: они родственные души. Эти дамы всегда знают, кого осудить, а кого назначить идеалом. За кого удачно выйти замуж, а с кем не менее удачно развестись…


Книги — наставники, обучающие нас без розог и палки, без слов и гнева, без денег и без формы; когда ни подойдешь к ним, они не спят... не ворчат, если ты ошибся, и не смеются, если ты чего—нибудь не знаешь. ...Любовь к книгам — любовь к мудрости.

Каждый день жена Иванова готовила своему мужу много свежей и разнообразной еды вместе со своей скороваркой и потом ждала мужа вместе с его скорожралкой.


Рейтинг@Mail.ru