Путь IT-менеджера. Управление проектной средой и IT-проектами



Путь IT-менеджера. Управление проектной средой и IT-проектами
Автор: Андрей Перерва
Дата написания: 2016
Издательство: Питер
ISBN: 978-5-496-01948-4
Цена: 416.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Существует много замечательных методологий и стандартов проектного управления. В своей книге авторы приводят только реально работающие и проверенные на собственном опыте практики, которые вы сразу же можете использовать в своей компании. Что такое проектная среда и паттерны формирования проектной среды и управления? Как выбрать оптимальный набор практик управления и разработки требований к информационным системам? Как сделать проект управляемым и предсказуемым? Как выгодно продать себя в качестве мастера управления проектной средой? Ответы на эти и другие вопросы помогут вам максимально эффективно построить процессы управления и производства. В издании представлена информация со ссылками на теоретические материалы из разных областей управления разработкой программного обеспечения: анализа, архитектуры, управления проектами, лидерства и управления персоналом – то, что может понадобиться в работе над реальными производственными проектами. Проанализированы разнообразные кейсы и ситуации, приведены примеры документов и шаблонов, необходимых для разработки ПО. Помимо этого структурирован огромный массив теоретической информации в зависимости от того, что прошло проверку на практике и может быть использовано в работе профессионалов в области разработки программного обеспечения. Книга адресована профессионалам-управленцам в проектной или функциональной областях разработки ПО, руководителям рабочих групп, менеджерам проектов, начальникам отделов, директорам департаментов по разработке ПО – найдите новые практики, готовые к применению в реальной производственной жизни. Издание также будет полезно начинающим менеджерам и менеджерам со стажем – обобщайте и систематизируйте знания, используйте уникальный опыт авторов в собственной практике.


Из всех изобретений и открытий в науке и искусствах, из всех великих последствий удивительного развития техники на первом месте стоит книгопечатание…

Зона. Камера. Вдруг открывается дверь и входит амбал. — Голубые есть? — ......... — Голубые я спрашиваю есть? Все испугались, даже блатные на очко сели. Вылезает какое—то ЧМО, и говорит: "Ну я". — Как звать? — Люся. — Хорошо, я Лена, будем держаться вместе!


Рейтинг@Mail.ru