Концепция и возможности акторно-ориентированной системы имитационного моделирования «Actor Pilgrim». Часть II



Концепция и возможности акторно-ориентированной системы имитационного моделирования «Actor Pilgrim». Часть II
Автор: А. А. Емельянов
Дата написания: 2013
Издательство: Синергия
ISBN:
Цена: 79.90 Руб.
заказать | скачать | читать


В абстрактном моделировании социальных, экономико-конкурентных, политических, военных и правовых процессов и в других областях, где есть определенные трудности с применением формализованных моделей, нашли применение акторы и теория акторных сетей. В последние несколько лет акторный подход использован автором для развития новой парадигмы имитационного моделирования, которая приведена в данной работе. Ее реализация потребовала создания новой системы имитационного моделирования, включающей средства системного структурного анализа, макетирования и создания имитационных моделей, концепция и возможности которой описаны в статье.


Хорошая книга — часто лучший памятник жизни, хранилище лучших мыслей, на которые была способна эта жизнь, так как мир человеческой жизни, по большей части, бывает миром его мыслей.

Сидел, потягивал чай. Опрокинул стакан. Залил стол, еще и на меня натекло. Без особых эмоций взял салфетки и стал вытирать. Сходил еще за салфетками. Сижу, вытираю флегматично так, думаю: Вот она сила зелёного чая с мятой - разлил и спокоен. Разлил бы кофе - был бы возбужден и злился бы"


Рейтинг@Mail.ru